В ожидании трамвая
повседневность из крана текла
и холодные стены с извёсткой
нам казались прозрачней стекла.
Был восторжен мой сбивчивый лепет,
но в безумии страсти вдвоём,
мы как звёзды, которые слепнут,
отказавшись упасть в водоём.
Да, я помню, что ты не такая,
только внутренний голос не врёт.
И коробка конфет открывает,
даже самый изысканный рот.
А потом ничего не скрывая,
без наивных "люблю и прости",
мы, конечно, дождёмся трамвая
или просто поймаем такси.
Это чувство в движении – сила
или слабость в неравной борьбе.
После секса не стоит "спасибо"
говорить, как за сытный обед!
Свидетельство о публикации №112112711266