Эмоциональным переживаниям и бессонице посвящается

Твоя победа или поражение
Лишь точка в этой маленькой войне.
Ты можешь выиграть своё сражение
или мечтать о ней только лишь во сне.

Победа в битве-приз воистину бесценен
И будет он вовеки только твой.
Но для того чтоб получить победу
Сначала выиграй бой с самим собой.

25.05.2012 3:25 утра


Рецензии
С сами собой - трудней всего! - согласен...

Влад Кучерявый   22.03.2013 21:23     Заявить о нарушении