Свидание

                СВИДАНИЕ


                Звёзды над рекою
                Лапочки зажгли,
                Росы голубые
                На траву легли.
                Ты пришел, любимый,
                Под берёзой ждёшь,
                Не пройти мне мимо,
                И на сердце дрожь!
                Протяни мне руки,
                Загляни в глаза,
                Плохо нам в разлуке,
                Врозь нам жить нельзя!
                Обними покрепче
                И прижми к себе,
                Слышишь, ветер шепчет
                Только о тебе!
                До рассвета будем
                Мы с тобой гулять,
                Соловья разбудим,
                Чтобы пел опять.
                До зари, до зорьки
                Не расстаться нам,
                Час разлуки горький
                Делим пополам.
                Снова ждать свиданья
                Станем над рекой,
                Сладкие признанья
                Хороши, родной!


                16 августа 2006 года.


Рецензии