ДНИ И НОЧИ

Этой ночью я один
Среди сумрачных картин
Вдруг глаза тихонько открываю
Где я?
Вот не знаю
Вижу рядом ты
Это место где мои мечты

Я реален в этом месте
Все как надо честь по чести
Ты со мной и это будет самым главным
Время льется плавно
В красках наши дни
О какие чудные они


Пр.: Дни для любви созданы
        Приходи скорее
        Ночь для тебя и меня
        Продолженьем зреет

Сон исчез и я проснулся
Ненадолго окунулся
Беспорядок хаос ожиданье
Лечит состоянье
Яркий звонкий смех
Уверенность надежда на успех

Пр.:………………………………….


Рецензии