Хочу найти друга

Хочу найти друга,
Чтоб не порочила нашу дружбу скука,
Хочу веселиться с ним до темна,
Чтоб голову лечить с утреца.

Друг должен все мысли мои читать,
Карты все до конца раскрывать,
Понимание должно преобладать,
В разлуке необходимо друг без друга скучать.

Чумная голова его, как и моя,
Всегда готова на безумства,день ото дня,
В неё лезет полная фигня
Безумнее моей-пошла жара!

С ним хочу идти до конца,
Мимо страданий,лести и зла,
Рука его на плече всегда,
Поможет в трудные для меня времена.

Хочу найти друга,второго себя,
Но возможно ли это?
Расскажет судьба.


Рецензии