К черту
Что еще теперь можно сказать?
Когда расставлены, наверное, все точки.
Когда без тебя не возможно уже дышать.
А может к черту все эти заморочки?
Но что еще могут люди сказать?
Когда сказаны все кусочки
Нашей жизни. А их не было… Опять…
А может к черту все оболочки?
Скроем маски с фальшивых лиц,
Чтобы нам писать проще строчки,
Строчки наших новых страниц!
Новых глав, но без тайных гробниц,
Я прошу… А впрочем
Делай как знаешь… три точки…
****************************
Быть может к черту все это?...
Свидетельство о публикации №112112711216