Как менялась
Когда режут сердце осколки мечт?
И ночами в подушку плакать
Считать что это ты не сумела Любовь сберечь.
А ты знаешь как снова поверив,
В паутине лжи очутиться вновь?
Я захлопнула для Любви двери
И вообще есть ли она?? Любовь…
Это сказка для наивных и легковерных…
Очень красивая легенда о лжи…
Время бежит на часах настенных
Разлагаются остатки души…
Но я выжила слышишь??? Жива…
Бездушная кукла со взглядом пустым…
Я не верю уже вашим словам…
Надежд сожгла я мосты…
Сердце-лед, холод глаз, космос внутри.
Вот такая теперь, хоть никто и не видит.
Я смеюсь, развлекаюсь, а ты вслед мне смотри
Никогда и никто как ты уже не обидит…
Никого не люблю и всем существом надеюсь не стану
Я свободна. Это счастье. ОДНАААА
Книгу жизни свою я листала
Поняла, никогда никому не была я нужна
Свидетельство о публикации №112112711213
Слегка Псих 20.10.2013 23:10 Заявить о нарушении