Демон табакерки домовой

Табачный амулет тайно хлопает защелкой ночью
Стоит среди кассет полированная лаком сочно
Когда с подругой спишь, вылетает черный демон ночи
А спишь и не глядишь, он пускает дым волшебный в очи

Пр: Знаем знаем знаем знаем
       Все равно тебя поймаем
       Мы тебе подарим дружбу
       Ты же знаешь это нужно
       Вылезай из табакерки
       Злобно хлопни черной дверкой
       Залепить ногой по роже
       Вылетит себе дороже

И вот всю ночь без сна
Мы с ней не спим, тебя все поджидаем
Струится сладкий дым
Мы для себя незримо засыпаем
И вот опять ты здесь
По лицам нашим пробегаешь нежно
И в каждый сон кладешь
Немного красоты и миг надежды

Пр:…………………………………………….


Рецензии