Зарисовка

Одиночество. Пыль. Смех.
Истерика. Слёзы. Грех.
Улыбка. Молчание. Боль.
Силуэт. Тишина. Ноль.
Музыка. Свет. Игра.
Осознание. Ночь. Темнота.
Искры. Глаза. Страх.
Жизнь в чужих руках.
Шаг. Ещё. Рука.
Отвернулись. Смерть близка.
Это всё. Кто-то выключил свет.
Никого в моей жизни нет.


Рецензии