Растворился в ветре...

Пропал грозой весенней
И растворился в ветре.
Ты стала вдохновением,
Волнением на рассвете.

Ты стала светлым счастьем,
Печалью и отвагой,
Любовью настоящей,
Единственной отрадой.

Ты стала жизни смыслом,
Болезнью и лекарством,
Моей счастливой мыслью
И сказочным богатством.

Ты стала вдохновением,
Волнением на рассвете.
Пропал грозой весенней
И растворился в ветре...


Рецензии