Господин великий новгород

Вот прислушайся, услышишь призвук осени
Закрывай глаза, закрывай глаза считай до семи
Этот звук немного звонок и немного глух
Ты прислушайся ты прислушайся, он произносит вслух
Ты плывешь, во сне ты слышишь фразу

Пр: Господин Великий Новгород
       Пропитан прахом богатырей
       Как мне жаль, что не вижу тебя
       В красоте древних церквей
       Господин Великий Новгород
       Сбор купцов и бояров хмельных
       Свод палат белокаменных
       Пир горою гремит

Я там не был, но я выпил пиво пенное
Выпил мед, хмельной я ложился спать, я ложился вдрызг
Я там не был, но осенними ночами звездными
Вновь входил в тот зал в руки кубок пил во славу всей РУСИ
Я ей жил я говорил ей фразу

Пр:…………………………………………………………..

Вот проснулся еще ночь как хорошо глядеть
В темное окно все видения исчезли разом
Я там жил с тобой я пел, любил, страдал и был
Этот город нам самым юным и любимым младшим братом
Ты летишь во сне и произносишь
Пр:…………………………………………………………..


Рецензии