ноябрь...
песок...
улыбка в прошлое
пытались быть нежными
такое странное слово "прежде"...
как будто танцуешь с тенью
бережно, немного печально
не блуждая в сомнениях
не глядя на часы
туда уже не опоздать
не застыть от отчаяния
и оттуда некого ждать
вечное прощание
без обещаний
в сумраке тени встречают ночь,
чтобы исчезнуть...
Свидетельство о публикации №112112711179