Важный

я бы с удовольствием рассказала тебе почему.
почему продолжаю держаться рядом,
почему я всегда поддержу и пойму,
почему мне так сильно все это надо.
я объяснила бы, если б могла,
если бы знала на все ответы,
у меня же просто нехватка тепла,
и в глазах вместо снега - пепел.
солью своей разъедаешь остатки души,
не специально, но все же больно.
ты мне хоть иногда пиши,
чтобы на море все было спокойно.
я рассказала бы тебе обо всем,
только ты и сам все прекрасно знаешь.
"абонент не вами, дорогая, увлечен.
абонент сегодня навсегда стал занят".
и мои провода оборвались на полпути,
и слова, что сказать хотела,
мне бы мимо вдруг не пройти,
не познать бы мне вдруг предела.
я бы с удовольствием тебе рассказала...
только сказки не повторяют дважды.
знаешь, за что ненавижу вокзалы?
они заставляют прощаться с безумно важным.


Рецензии
очень важный, только кому это нужно?

Анастасия Гримме   28.11.2012 07:55     Заявить о нарушении
тебе самой в первую очередь.

Дана Гельденберг   28.11.2012 17:53   Заявить о нарушении