Голос сердца

Песней бредит воспаленный мозг
Тело гложет жуткое похмелье
Наступает фаза вдохновенья
Одаряя новый творческий виток

Пр:     Сердца голос заплетет мотив в строку
        Взгляд вглубь мысли и услышишь тишину
        Откровенье для бумаги дать легко
        Вот веселье не кончается вино

Вылетают мысли строки и слова
Вновь свободные от плена подсознанья
Звуки глюки люди вещи имена
Голос жизни и последнее дыханье

Пр:……………………………………………………

Злой язык плетет алкаш и наркоман
Вы взгляните, его тело волком воет
Крышу рвет, уносит прочь меня дурман
Жертвуй плотью ведь искусство того стоит

Пр:……………………………………………………….


Рецензии