Мой милый

         МОЙ МИЛЫЙ

         
Мой милый молодой повеса,
Среди весёлых кутежей
Не понял ты, что поэтесса
Была подругою твоей!

Под внешностью совсем невзрачной
Таились нежные мечты,
Забыв о клятве нашей брачной,
Мог больно сердце ранить ты.

Такой прекрасной, чистой, светлой
Моя любовь к тебе была
И превратилась в кучку пепла,
Сгорев от горя вся дотла!

Мои стихи не прочитаешь,
В них столько пламенной любви,
И никогда ты не узнаешь,
Кому написаны они.

Не разглядел меня, не понял,
Своё упрямство показал
И одиноко жизнь ты прожил,
Любви другой не повстречал!


Рецензии