Вот идет прохожий

Вот идет прохожий на тебя похожий
Вот идет, да только не похож нисколько
Вот упала шишка и попала в лоб
Кто-то рассердился, матом разразился

Пр:    Наверно я  категоричен только в одном и меланхоличен
       Но шагая в ногу изменяя все с искусством дурака
       Наверно глупо и ужасно, а может и опасно
       Видеть в своих ближних отражение больного         
       Старика

Быстро поезд мчится не остановиться
Резко развернется и не шелохнется
Глядя друг на друга, не видя отраженья
Вот кто-то заметил ужас изумленье

Пр: …………………………………………………………


Рецензии