Вечерние посиделки

Луна мерцает за окном,
А мы с тобой на кухне сидим.
Нам так хорошо вдвоём,
Смеёмся, чайник кипятим.
--------------------------

Я спросил тебя - скучаешь?
Ты сказала - да.
Я позвал тебя - пройдёмся?
Ты сказала - как всегда.

Ты спросила меня - любишь?
Я ответил - может быть.
Ты спросила - ты что, шутишь?!
Прохрипел - понять, простить.

Проигрался тебе в карты -
Сидел в шарфике, в трусах.
А потом я, как прибалты -
Отделялся по частям.

Но не долго гнул я палку,
Спустя ровно пять минут.
Погасил подушкой лампу
И показывал, как крут.


Рецензии