***

Не мало было сказок в моей жизни, но к сожалению финал почти всегда как в пропасти ногой , я видел всяких и капризных , и обезбашенных и мой приоритет совсем недавно изменился, я думал вот оно чудесное создание,постой-сказала!Не отпускает и к себе зовет, прекрасна внешне , а в душе загадка- лед !
В моей душе лишь откровенье , открыта для тебя , несет терпение,красивые слова,и не дает проснутся заблуждениям или проверить все закаты на восход ... развей же все сомнения , домыслы,догадки ,что стоит правду подарить за те чудесные с тобой мгновения без оглядки,за частое серцебиение , за чистый воздух ,за все что было в это время , что стоит успокоить !
Не сплю ночами, потерял покой,капканы между нами раскиданы порой, как нам еще проверить эти чувства, что нету лжи и не наступишь больше этой же ногой в пучину разочарования , как солнышко ?


Рецензии