Гимн Влюбленным
Неистовых желаний магический замкнется круг .
И дверь запретная на время отворится
Как таинство соединенных губ .
И для двоих так трепетно и осторожно
Откроет тайну вечно юный Купидон,
Что только в миг любви становится возможным
Насытиться из Вечности одним глотком.
Как молнии стрела пронзит обоих
Внезапно вспыхнувшая сладостная боль.
Каким из колдовских настоев
Ты опоил их Лунный Тролль ?
Как взгляды горячи !Как жесты сладострастны!
Вселенная ,замри , молчи...
Они сейчас вдвоем и к миру безучастны
И вся Вселенная сейчас -ОНИ !!!!
Свидетельство о публикации №112112711091
Ювиния 21.05.2018 20:17 Заявить о нарушении