Уехать...

я хотела бы уехать туда,где нет Интернета.
Где о тебе и о нас никто не знает.
Где каждый день жаркое лето,
И никто не по кому не страдает.

Я хотела бы уехать туда,где тебя не вспомню,
Где забуду про боль и твои обиды.
Где все свои заветные желания исполню,
Где мысли о тебе будут все убиты.

Мне надоело скитаться с дырявым от пули сердцем,
Я вся залита кровью от и до.
Я устала скулить под твоей вечно закрытой дверцей
Тебе ведь по прежнему восхитительно все равно.

Мы не можем быть вместе,но и я без тебя -никто
Только тебе же ничего уже не докажешь.
Я как будто играю в немое свое кино,
И ты врядли кому-то об этом расскажешь.

Я хочу уехать,скрыться от всех проблем.
Далеко далеко.Где море и тишина.
Я хочу подняться с больных колен,
И никогда не видеть твои глаза.


Рецензии