Вертолетики

По стеклу бьет ударом  молотка мелкий дождь
Барабанит град, дырявя листву
Люди ждут, приближается суровый сентябрь
Вот и все солнце красное зашло за черту
И плакаты на стене разбрелись
Кто куда в необъятный неземной странный мир

Пр:    Осень смело наступает ты завязывай шнурки
       Упадет, лаская руки первый лист
       Вертолетики летают с кленов как боевики
       Посиди, глядя в ночь, немного помолчи

Люди ждут, проглядели все глаза до зари
Но, не видя своей собственной руки
В свете дня тщетно смотрят, не видя себя
Ты стоишь, снова выпал шанс бежать в темноту
Не споткнувшись о бездонную мглу
Так беги, ну чего же ты стоишь, тормозишь

Пр:…………………………………………………..


Рецензии