не говори... не надо...

не говори... не надо... я все пойму без слов... любовь всегда награда... когда она... взаимная любовь.... не требуй оправданий... у пустоты свое тепло... любовь лишь крепнет в ожиданиях... когда другому,  все это,  не все равно... не строй иллюзии мечтами... в заботах позабыв про все... любовь ты не удержишь нежными словами... когда два сердца,  за одно...


Рецензии