Безумный маг

     Расскажи мне, где любовь живет
             Где же муза песни ей поет
     Формулу сердец горячих
             Слепых, но все, же зрячих
             Вычисляет на краю земли
             Маг волшебник без ума, без имени
             Он готовит колдовской отвар из трав
             Знает очень много так и не узнав
             Формулу души широкой
             Но очень одинокой
             Он читает заклинания
             Тайного умения знания
             Пр: Воздух и Вода Огонь и Земля
                Но мощные стихии к словам глухие   

             Он наверно не найдет секрет
             Может потому, что здесь секрета нет
             Формулы сердцам не пишут
             Их просто надо слышать
             Они знают заклинания
             Радость, сладкую боль понимания
    
             Нечто больше чтоб сердце запело
             Дни идут, года
             Снова ход между черным и белым
             Кто куда кто куда……..


Рецензии