Гуськов и Уткин
Юрию Хохолкову
Два поэта, в птичнике Стихиры,
Обрели законный закуток.
И другие птицы-дезертиры
Повышать не смели хохолок.
Га-га-га и кря-кря-кря звучало.
Битва шла за рейтинг и паёк...
И Стихира весело кончала
От таких нешуточных боёв.
Нагуляли и перо, и мясо.
Принесли и славу, и приплод.
И вписались вожаками в массы,
В яйценосный избранный народ.
Но Хозяин, под конец сезона,
Видя изобилие вокруг,
Рассудил, по-своему, резонно
И повесил каждого - на крюк.
Так, вися копчёною добычей,
Принесли ещё один навар...
Я не вижу в них больших отличий.
Впрочем, я ведь не ветеринар.
Свидетельство о публикации №112112711036
Алиса Лиъ 18.01.2013 15:00 Заявить о нарушении
Ладно, ссылка будет или самой искать?
Алиса Лиъ 18.01.2013 18:03 Заявить о нарушении
Индоуткин 18.01.2013 21:39 Заявить о нарушении
Алиса Лиъ 18.01.2013 21:58 Заявить о нарушении
Koordinator 18.01.2013 22:30 Заявить о нарушении