Летели лебеди

       ЛЕТЕЛИ ЛЕБЕДИ


Летели лебеди высоко,
На крыльях осень принесли.
Уплыло лето одиноко,
Коснулась тихо грусть земли.

Прощально птицы прокричали,
Шум крыльев быстрых затихал.
Листву леса, уснув,   роняли
И  солнца луч поля   ласкал.

И на закате птичью стаю
Весь мир печально проводил,
И след её вдали растаял,
И лес, скользя, туман покрыл.

Вернутся лебеди весною,
На родину спеша свою,
И гимн любви со всей душою
Они от счастья запоют!


 6 декабря 2006 года








             


Рецензии