***

И вся эта ванильная херь
Про то, как пьешь кофе на окне.
Да сколько будет еще потерь!
Заткнись и поверь уже мне.

Зачем пускать эти все сопли?
Он не оценит, ну правда.
Заглуши наивные вопли,
Не наступай на старые грабли.

Нахер его, девочка, нахер!
Тебе лучше не плакать, а петь.
Ведь когда ты его забудешь,
Он резко начнет жалеть.


Рецензии
В твоих глазах есть та же искорка, что и в моих
Именно она отличает нас от остальных
Ты принцесса, а это ключ от всех дверей
Просто будь смелей!

Бигден   27.11.2012 23:06     Заявить о нарушении