***

на побережье мокрые пески,
в них остаётся след от стоп.
так и в душе на непонятный срок
остались вмятины от проходящих мимо.
иногда кажется,мы мимы.
на жестах,взглядах понимаем всё,
ну а потом волной красивой,
ложатся камни на песок.
и понемногу тяжелеет,
и начинает берег падать.
мы видим отраженье неба,
но не достать..
и молча плакать.
песок уже из щебня и камней шершавых,
наступишь-даже больно пятке.
и пальцы зябнут,
но согреться
помогут вряд ли им перчатки.
холодные ладони спрячь в карманы,
устали волны биться в лихорадке.
пора окончить жить обманом.
проснуться время.
хватит падать.


Рецензии