Это время
Это время ползет бесконечно
И сколько времени плыть, и словно, время назад
Эта неизвестность - она будет вечно
И вновь косые дожди, и вновь безумствует смерть
И снова, кто - то стоит у порога
Можно все различить, если знать как смотреть
До расплаты осталось немного
Припев:
Дождь и снег на землю пали
Незаметно день пройдет
Снег, в мгновения, растает
Все еще, чего - то ждет
До конца, до конца
Незаметное, только, отчаяние
И с лица, и с лица
Каждый раз все печальнее!
Законы свои не храня, не силясь, что - то менять
Это все, незаметно, проходит
И с верой, в лучшее жить, и на своем устоять
Познав, немного, из того, что происходит
Молиться новым богам, желая свое получить
Богатство, власть, славу, этого мира
И это все обретя, опять придется платить
И время тянется словно оскалом вампира
Припев 2 раза.
28 июня 2012 года
Свидетельство о публикации №112112711014