горько
Не терплю одиночества, не могу одна проходить большие расстояния... а все потому что думаю, думаю, думаю... про вас.
Про то что вы не рядом, про то как жить без вас пресно и невыносимо... хоть все в мире конфеты съешь - а всеравно - горько...
Я много упускаю из вашей жизни. Я много теряю важного, нужного, того что никогда не повторится.
Я вообще много потеряла и прошляпила. Простите меня за это, если сможете.
За все это и... за то что еще многое упущу, натворю и сделаю не так ка надо бы. Простите.
Свидетельство о публикации №112112701101