P. S. БЛЛ

Уткнувшись носом в то холодное,как он,пальто,
Ты спросишь: "кто?"
- Я тот,которого ты любишь от и до.

Как каждый вечер зарываясь в мысли
На своей станции метро.
Секунды на часах зависли,а в голове лишь то кино.
Ну,знаешь,про того,что "от и до".

Чужие голоса - вечно твои вокзалы.


Он делает из твоих чувств цирк-шапито,
А ты? Ты любишь его от
И до.


Рецензии