Ликует мир...

725.     *      *     *    15.10.2012.
Ликует мир в цветной окраске
Объединяющей весны,
Ведь все для счастья рождены
В предвосхищенье страстной ласки!

Секунды метят в свистопляске
Реальность, грёзы, наши сны,
Слов инкрустированные маски –
Сокровища мирской казны!

Где все субъекты без опаски
В игру судьбы вовлечены!
И, воплощая мифы, сказки:
Звенящий слог гласящих строк,
Живут не ведая развязки
В гигантской массе, тесной связке:
Как исторический урок!


Рецензии