Может быть???

Все еще думаю – может быть встретимся?
Может сведет случай нас?
Плевать через годы ли, или через месяцы.
Судьба – ненадежный компас.

А может увижу в толпе тебя? Спустится
Сердце до самых до пят.
Может когда-то мечта моя сбудется?
Поймаю я твой хищный взгляд.

Так и живу – от криза к ремиссии.
Опять не любима тобой.
Знаю уже, что impossible миссия.
Ну а стих этот полностью твой.


Рецензии
Как это понятно и грустно....(((

Логика Железная   08.12.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Руфина Астра   13.12.2012 22:57   Заявить о нарушении