Цыганка

Я мечтаю цыганкой стать вольной,
В степь умчаться на резвом коне.
Хочу жизни свободной, привольной.
Той, которую вижу во сне.

Мне б за ветром погнаться свободным,
В степь, где травы, где солнце, цветы.
Где забудутся боль и обиды,
Где исполнятся желанья и мечты.

Но не стать мне цыганкою вольной,
Не скакать мне на резвом коне.
Не дано мне судьбой насладиться
Той, которую вижу во сне...

март 2009


Рецензии