Шлем

 Войско наше поредело
 Уж давно не зная дела,
 В ратном деле преуспели
 Лёжа с бабой на постели.
 Скоро срок продлится службы
 Но,войны бы нам не нужно,
 Войско стало вдруг не дружно
 Укреплять границы нужно.
 


Рецензии