Мамонты снов

Недозревшая вспышка Любви...одышка...
Эхо Твоих недоверий в излишке...

Молчаливые мамонты снов настигают...не спрятаться в неге...
...И сердце дает аритмию...в таком забеге...

Поезд Счастья проносится мимо...
Ты смотришь в окошко неловко...
А так холодно было ждать...Этот поезд...
Что мчится...без остановки...


Рецензии