Учит маму крошка дочка!

Учит маму крошка дочка:
"Покупать пойдёшь сыночка
Не скупись, но будь построже
Молчуны всегда дороже.

Важно всё, любой пустяк
В этом деле спешка враг.
От крикливых непосед
В доме только шум и вред.

Вот пример - соседи наши
Взяли братика для Даши
Взять-то взяли, только вот
Спать он Даше не даёт.

Ну, а если тихих всех
Разобрали, как на грех
Не ищи других, не надо
Я любому брату рада!"


Рецензии