О приоритетах...

Ни  что  так  не  гнетёт   Сознание,   как   Необъяснимое...
Ну,  например,  что  у  Вселенной   не  может  быть  "конца"...
И  Надежда  после  смерти  опять  младенцем  появИтся – мнимая!
Или  суждено  потом  тут  вылупиться  из  какого-то  яйца?!..

Чем   больше  думаешь  обо  всём  подобном,  недоступном,
Тем   всё   чаще  эти  мысли,   как  бы,   другие   затмевают –
Что  цены  на  бензин  скоро  будут в  «образе» несколько  ином...
И  колбаса с  января  2015-го,  в  который  раз,  опять  подорожает!


Рецензии
О яйцах своих и "ценовых"
не думай с высока,
тогда в мозгах не возникнет вывих,
ну разве что чуть-чуть, слегка.

Владимир Левушин   28.11.2012 10:07     Заявить о нарушении