Между

Кто знает Тайну,
Что похожа на Тебя?
Кто Мне Откроет Переходы?
И вкус Восточного Похода?
В руках Серебряные Чаши.
Я заливаю в них секреты Ваши,
Произношу Священные Молитвы
Меня пронзает Шепот Битвы,
Что происходит в Душах Ночи...

Постой...
Мы виделись
с
Тобой Однажды?
Иль мне приснился сон о Жажде?
Ты ли Сестра Моя Царица?
Иль ты частичка Медуницы?
Кто танцевал со мной в том доме,
Что был Совою окружен?
Кто открывал секреты трав?
Кто вспоминал все сны Луны?
Тобой ли мы заплетены,
В Восточный серпантин из Гиперкуба,
Который задремал у Корня Дуба....?


Вопросов много
я одна
И всходит вновь моя Луна...
В руках ключи,
В глазах надежды.
Я засыпаю где-то между.....


Рецензии