Ангел

Однажды к нам с небес спустился Ангел.
Улыбка милая играла на устах.
Нам Бог ее послал на эту свалку,
Которой стала прежде непорочная земля.

Мы не увидели, не поняли кто это
И поступали с нею кто как только мог.
Она терпела, мило улыбаясь.
Никто увидеть боль ее не смог.

Для всех творя добро, себя забыла,
Но не ответил на ее добро никто.
Своей жестокостью бездушно погубили
И умер Ангел, умерло добро.

Не будьте так жестоки, люди!
Ведь Ангелов так мало на земле...
И если всех жестокостью погубим,
То сами же погибнем, утонув во зле.

март 2009


Рецензии