Услышит

Не говори
Я счастлива,
Я счастлив,
Счастье услышит,
Мигом убежит,
Ведь не привыкло
Быть оно показным,
Его у неба
Нужно заслужить,
И счастье посланное
Будет
Самым разным,
Счастье карьеры,
Счастье полюбить,
Счастье семьи,
Отцовства,
Материнства,
А иногда и одиноким
Быть,
Вы  удивитесь,
Что ж это
За счастье,
В безликом
Одиночестве прожить?
Да, такое счастье
Лучше ста предательств,
И лучше чем
Впустую,
Ну, изменись
Кому-то говорить,
И лучше чем в
Мучениях пытаться,
Что идеально
Все изобразить,
Наверно счастье - это
Быть правдивым,
Не красить
Боль,
А выть хоть
На луну,
Потом найдя
В себе
По капле силы,
Не утонуть,
А переплыть беду!
27.11.2012


Рецензии