наше настоящее

мы здесь были, нас помнят ещё.
пополнили счёт на случай пожара
отдали всё даром, а я обречён
остаться один, остаться бездарным.

я слушаю песню второй день подряд.
я этому рад, мне нравится "Сплин".
в квартире один, соседи все спят.
быть может релакс, в крови кофеин.

помогут таблетки, их доза размерная
это от нервов и для настроя.
дорого стоят, способ то верный
быть всегда первым, проснуться у моря.

таблетка одна, а эффектов количество
личность ты стойкая, бойкая, властная.
тебе говорят, что всё не опасно,
проблем больше нет, становится классно.

поддался такому ты вот исцелению
нет времени даже  следить за собой.
вроде крутой, на пять настроение
моё выражение
на  удивление
стало другим.
и без сомнения
внутри
наступает одно пробуждение;
в моём организме цветные картинки,
вот он экстаз.
это спасение?
в этом лишь выход:
напиться, забыться?
дозу, веселье
принять.
на утро проснулся, вроде прикольно,
мне б повторить, нет силы воли.
я пью потому, чтоб
не чувствовать боли.
так всё и теряем, да ладно?
мы знаем.
нам нравится это, мы будем пить пиво
на лавочке сидя,
на улице ливень.
так вроде красиво..
ещё нам со школы:
курить очень вредно".
верно, да только пошёл ты дядя
Минздрав.
я взрослый, попробовал множество трав.
мы взрослые, это пожалуйста.
в 14 лет девчонка
в затяжку, как мастер.
постой, наша староста!
ну и дела,
недавно в руке
той  держала фломастер.

теряем свой разум
в ночном помещении.
теряем всё сразу
в таком окружении.
постоянно в движении
дышится лучше.
души заблудшие
влекут истребление.


Рецензии