Когда-нибудь...

Я все равно когда-нибудь уйду
Без предупреждения, по-английски.
И дверь входную навсегда запру,
Чтоб не было соблазна возвратиться.

Ты даже не заметишь, что ушла,
И не обидишься, что не прощаясь.
Ведь я когда-то уходила и пришла,
И ты уже привык к тому, что возвращаюсь.

Я уходила раз и два, и даже три.
И каждый раз я шла не обернувшись.
Я говорила тебе: "Дверь запри!"
Но ты не запирал, ты ждал, когда вернусь я.

Я приходила каждый раз в слезах,
В твое плечо уткнувшись до ночи сидела.
А слезы разъедали солью кожу на щеках,
Она от этого как будто бы горела.

И каждый раз ты улыбался молча,
Смотрел в глаза и крепко обнимал.
И каждый раз клялась, что не уйду я больше,
А ты все так же молча в губы целовал.

Ты не боишься, что уйду не попрощавшись,
Ты будешь просто ждать, пока я не вернусь.
Я все равно когда-то возвращаюсь.
Ты никогда не закрываешь дверь на ключ.

Я все равно когда-нибудь уйду.
Ты будешь ждать меня как и обычно.
Но лучше дверь закрой, я больше не приду.
На этот раз ты очень сильно удивишься...


Рецензии