Букашки

Вы ничтожны ,как букашки

И от вас мои мурашки

Убегают по ступеням

Вниз по ломанным коленям.



Убегают и смеються,

Как бы им не подскользнуться

На молочном минном поле-

Ненавидят правду что ли?



Убегают,убегают,

Их букашки догоняют

И одна как закричит:

''Как друг друга отличить?"



Оказалось,что похожи

Лапы их и рожи тоже.

Как бы сильно не бежали-

Все в ловушку лжи попали


Рецензии