Что дарит радость

Что дарит радость и блаженство?
На это не ответишь просто так.
Где от истомы замирает сердце,
От струн мелодии  и в такт...

Где яркая улыбка детских глаз,
Блеснет, открыто ярким блеском.
Где вместо нот: фа, соль, ля, си.
Красивый  смех услышишь звонкий.

Или мелодия ручья,
К которым привязались чувства.
Любимый взгляд касается тебя.
И, полное души блаженство.

Где страстна нега для души,
Берёт тебя в объятия свои.
От счастья замирает сердце,
Как водопад,  звучит мелодия любви.

Что дарит радость и блаженство?
На это не ответишь просто так.
Счастливые моменты в жизни…
Звучат, как шелест листьев в листопад.


Рецензии