***

Я так много видела лжи
В ваших глазах. Ушли
Те боль и тревога.
Кому-то в дорогу,
Кому-то на дно.
Но без чувств.
Всё равно...
Молчит пульс...
Нет любви, нет доверия, нету добра,
Показуха сплошная... Ну то за херня?
Перед кем дешевитесь? Зачем? Почему?
Где же ваша душа я никак не пойму...
А попробуйте, вы, удивите меня!
Полюбите кого-нибудь, в сердце храня
Чувства искренние,
Полеты мысленные...
(12.10.2012)


Рецензии