Чужой, кричал шальной мне ветер..

Не торопи когда я рядом,
И не зови усталым взглядом.
Не отвергай, когда  взываю,
В безумстве в небесах летаю.

Открытый лист, сложна дорога,
Твой глас услышан был с порога,
Незримо что-то ощутила……….
Звучанье к горлу подкатило….

Я  птичий щебет уловила,
Душа « Нельзя», мне говорила,
Твой гордый взгляд и пламень страсти,
Блеск лихорадочный  в ненастье…….

Чужой, кричал шальной мне ветер,
 Боль подкрадётся не заметив,
И затаится соль на ране……
Знать не получишь оправданья….

Как неразлучны боль со страстью,
В тот миг желаешь каплю счастья….
И звук исчезнувший вдали……..
Перегоревшие   угли……………..


Рецензии
Людочка, очень похоже, на любимые мной романсы. Слова Ваших стихотворений просто сами поются.
С теплом души!

Владимир Гусев Тульский   30.11.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Для меня ваше одобрение дорогого стоит.С уважением Людмила

Дочь Земли   01.12.2012 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.