***
славен бес в боку.
и не поймет никто -
никого вокруг..
..ветер поет -
остался лишь он -
песнь погибшим в бою..
..не подхватит... -
разве что эхо,
да и затихнет на мертвой груди..
..а где-то принцесса -
смерть рыцаря для принцесс не потеря -
у них этих рыцарей пруд пруди.
Свидетельство о публикации №112112710804