Остановиться
Остался только один вопрос
Зачем же все это мне
Зачем мне все - если не всерьез
С кошачьей грацией вальс
Так, словно, скидывая груз с плеча
И это все не для нас
И эти слова только сгоряча
Припев (2 раза) :
Остановиться...То и дело
С тоской смотреть назад
Мне стало тесно это тело
Я сам себе не рад...
Не доходя до мечты
Все медлить, в чем - то себе клянясь
Не зная, кто в игре этой ты
Сделать первый шаг боясь
Отчаявшись все поменять
Оставляя, все, вокруг, как есть
Кто - то останется рядом стоять
Кто - то тебя поддержит здесь...
Припев 2 раза.
Свидетельство о публикации №112112710796