Тема осеннего одиночества
Когда осенний дождь в стекло.
Ты не обязан никому.
Немножко холодно, и что?
Как хорошо быть одному,
Когда ночами напролет
На подоконнике сижу,
Смотря, как быстро крепнет лед.
Как хорошо быть одному,
Ночами мерзнуть и грустить,
Так почему же, почему
Хочу я вместе с кем-то быть?
Свидетельство о публикации №112112710793