Ездок

Он на белом коне,
только конь охрамел.
Не по той ли вине
что ездок охренел.

Ему взять бы и слезть,
и пешком,в поводу.
И пешком с ним за честь,
только он,не пойду.

Загоню,запалю
и возьму пьедестал.
Но медаль по рублю.
Конь,ну что же ты встал.
ПОДОРОЖНИК.
29.6.8г.


Рецензии